Investigar y publicar. Parte 7. Cómo organizar y presentar la bibliografía - Cepeda Vásquez, Ricardo Anibal (Revista colombiana de Gastroenterología, 2025)
Durante la redacción de un texto científico, la precisión en las citas y la correcta elaboración de la bibliografía son aspectos fundamentales para garantizar la validez de los datos, la trazabilidad de las fuentes y el cumplimiento de los estándares editoriales. Este artículo describe los errores más frecuentes relacionados con la gestión de referencias bibliográficas, dando recomendaciones prácticas orientadas a mejorar la calidad de los trabajos científicos mediante un manejo cuidadoso y ético de las referencias.