Pólipo del colon generando un síndrome de ball valve. Reporte de un caso (con video) - Gómez Zuleta, Martín Alonso; Ruíz, Oscar Fernando; Marulanda Fernández, Hernando (Revista colombiana de Gastroenterología, 2020)
La obstrucción intestinal es una patología potencialmente letal y cuyo tratamiento, por lo general, es quirúrgico. Presentamos el caso de un paciente con dolor abdominal y clínica de obstrucción intestinal recurrente, en quien se documenta, durante una colonoscopia, un gran pólipo pediculado que causaba obstrucciones parciales por el fenómeno de ball valve.