Glucagonoma del páncreas: la piel puede llevarnos al diagnóstico - Gómez Zuleta, Martín Alonso; Martínez Acero, Rolando Alonso; Olmos Carreño, Lina María (Revista colombiana de Gastroenterología, 2020)
Presentamos el caso de una paciente que tenía un tumor del páncreas -denominado glucagonoma- y cuyo diagnóstico se sospechó por las manifestaciones cutáneas, las cuales nos condujeron realizar una tomografía axial computarizada (TAC). En ella se halló una masa. La paciente se remitió a cirugía y presentó una buena evolución.