Hemobilia secundaria a aneurisma de la artera hepática - Galindo Orrego, Pablo; Martínez Marín, Julián David; Rey Tovar, Mario Humberto (Revista colombiana de Gastroenterología, 2017)
Se presenta el caso de un paciente con hemorragia de vías digestivas altas e ictericia por un aneurisma de la arteria hepática derecha.